Усадьба VIP, 110 км от МКАД до ворот, Дмитровское ш.

Усадьба расположена в 110 км от Москвы (от МКАД до порога дома) в тихой тупиковой деревне и занимает участок 23 га, одной из границ которого является река, огибающая деревню.  Нетронутая природа с богатым животным миром, отсутствие транзитного потока, река со множеством излучин создают невероятную среду для проживания здесь. Вот уже на протяжении нескольких десятков лет жители деревни, а сегодня это преимущественно дачники, берегут это место от посторонних глаз, поэтому здесь очень-очень тихо.

Постройки, находящиеся на территории усадьбы, выполнены на высочайшем технологическом и техническом уровне с эксклюзивной отделкой внутри и снаружи. В частности, дома покрыты сланцем (два здания) и камышом (три здания), столярка внутри и снаружи делалась на заказ, двери внутри Барского дома и Бани имеют роспись ручной работы, лестница – ручную резьбу, роскошные полы – из тонированного под маслом дуба, карельской берёзы и розового клена. Вся инженерия соответствует европейским стандартам.

Поместье абсолютно готово к проживанию, обслуживается специально подготовленным персоналом и готово стать приятным местом для самого взыскательного хозяина – и как дом для постоянного проживания, и как дальняя дача.

Натуральная еда из сезонных овощей и домашних животных (корова, коза, кролик, свинья, овцы, птица и т.д.), забитые под потолок погреба в зимнее время и собственный творог и сыры круглый год, будут служить залогом здорового питания родителей, детей, внуков, а чистый воздух и бескрайние просторы – местом для отдыха от суеты повседневной жизни.

На участке организована спортивная площадка, забетонирована площадка под каток,  на реке (ширина от 25 до 40 м) – собственный пляж с понтоном, множество мест для рыбалки.

В этом живописном месте , в 20 минутах езды, есть охотхозяйство: кабан, лось, утка, а, купив путевку, можно охотиться на утку прямо на своем участке. Кроме того, рядом Талдомские леса и Волга – 2 минуты на вертолете и 30 минут на машине.

Бонус: в стоимость поместья входит проектная документация построек, спроектированных на площади 4,16 га: дом площадью 700 кв.м. с террасой, гостевой дом, баня, конюшня и выездная группа – все в стиле современной деревенской архитектуры.

Цена: 3.100.000 $ – торг после просмотра.

тел.  +7 925 991-66-73

Аэро-съемка

Внешний вид дома

Элементы интерьера дома

Баня, барбекю, погреб, хоз. двор

Территория